July 31, 2017, 12:12 PM

В центре Екатеринбурга ищут утопленника

В Екатеринбурге произошел таинственный случай. Горожане обратились в правоохранительные органы с сообщением, что в Исети утонул мужчина. По словам жителя, ночью он прогуливался вместе с девушкой в районе Малышевского моста и вдруг увидел, как в реке тонет человек. По рассказам мужчины, на берегу стояли целые компании, которые просто смотрели на то, как человек тонет.

«Когда мы подбежали к спуску в Исеть, то уже никто не шевелился и никого не было в воде. У людей, которые это все видели в пяти-семи метрах, мы спросили, где человек, они ответили, что плавал и исчез под водой. Мужчина вызвал скорую помощь. Мы там пробыли около часа, но, к сожалению, никого спасатели не вытащили, и мы ушли», - сообщил очевидец.

В пресс-службе Следственного комитета корреспонденту ЕАН заявили, что пока никакого трупа в этом районе не было найдено.

«По факту поступивших сообщений полиция проводит проверку. В районе 01:30 к нам обратились жители. По их словам, мужчина плавал, а потом ушел под воду. Полицейские выезжали на место происшествия, но не нашли ни живого, ни мертвого человека. В настоящее время сотрудники полиции ищут очевидцев произошедшего. Пока говорить о том, что кто-то утонул, преждевременно», - подытожили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Комментировать