November 8, 2016, 8:55 AM

В центре Екатеринбурга водитель BMW устроил дорожные разборки с топором

Мужчина травмировал своего оппонента, управлявшего УАЗом.

В Екатеринбурге ищут водителя BMW, который в ходе дорожного конфликта топором травмировал своего оппонента, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сообщил официальный представитель областного полицейского главка Валерий Горелых, за помощью к правоохранителям обратился местный житель 1967 года рождения.

По предварительной информации, он ехал на своем УАЗ «Фермер» по проспекту Ленина от УрФУ в сторону центра. В том же направлении двигался и BMW. На перекрестке с Восточной УАЗ остановился в крайнем левом ряду, а BMW, выехав из-за него, встал слева на трамвайных рельсах.

«Что именно произошло между двумя участниками дорожного движения, еще предстоит выяснить полицейским, но факт остается фактом: водитель иномарки открыл багажник, достал оттуда предмет, похожий на топор, подошел к УАЗу и ударил по двери, разбив стекло и ранив водителя», - сообщил Валерий Горелых.

Чтобы обладатель топора не смог скрыться, его оппонент тронулся и боком ударил BMW. Однако водитель иномарки все же покинул место происшествия.

У пострадавшего медики зафиксировали ушиб левого предплечья.

«Хочу официально обратиться к водителю BMW с просьбой не усугублять свою участь, явиться в райотдел полиции и дать показания», - призвал представитель главка.

Полицейские устанавливают свидетелей и уже изъяли записи видеорегистратора с проезжавшего мимо трамвая. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать