October 24, 2014, 7:37 AM

В кафе Екатеринбурга отдыхающие устроили массовую драку с поножовщиной

Один из участников конфликта погиб, еще двое получили травмы.

Сегодня ночью, 24 октября, в одном из кафе Ленинского района Екатеринбурга произошла массовая драка. Один из участников конфликта погиб, еще двое получили ножевые ранения, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь свердловской полиции Валерий Горелых.

В эту ночь в развлекательном заведении отдыхали несколько компаний. Молодые люди одной из них вели себя вызывающе и мешали другим присутствующим. Сотрудники кафе сделали им замечание, но гости среагировали на него неадекватно, и между буйной компанией и работниками заведения началась драка. Сначала потасовка происходила в здании, потом ее участники переместились на улицу.

В итоге с проникающими ранениями в больницу попали трое человек. Одного из них спасти не удалось. Еще 15 человек полицейские доставили в участок для разбирательства. Сейчас их опрашивают. С места происшествия стражи порядка изъяли ряд вещественных доказательств.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение. Расследование ведется под контролем руководства свердловского полицейского главка. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать