May 4, 2016, 06:35 AM

В лесу под Дегтярском заблудились двое подростков

Мальчика и девочку ищут уже больше суток.

Накануне днем, 3 мая, в лесу под Дегтярском заблудились двое подростков – 15-летний мальчик и 14-летняя девочка, передает корреспондент агентства ЕАН.

Они гуляли рядом с озером Ижбулат, у них был велосипед. Они зашли в лес, а найти дорогу обратно не смогли.

В последний раз школьники выходили на связь с родными около половины второго ночи, потом у подростков разрядились телефоны.

Рост пропавшего мальчика около 180 сантиметров, девочка невысокая.

«К сожалению, пока работа положительного результата не принесла, розыск продолжается. О его итогах проинформирую дополнительно», - рассказал пресс-секретарь свердловской полиции Валерий Горелых.

Желающие подключиться к поиску детей могут позвонить по телефону 8-952-725-67-07

Это не единственный случай за минувшие праздничные дни пропажи людей в Ревдинском районе. Так, 3 мая, в 20:50 правоохранителям стало известно о пропаже в лесу, недалеко от поселка Гусевка, 14-летней девочки и  21-летней девушки. Утром вместе с отцом одной из них и знакомыми они поехали собирать черемшу. Компания разделилась на группы, договорившись о встрече возле автомобиля. Однако в назначенное время из леса подруги не вернулись, они позвонили родителям и сказали, что заблудились.
Родственники попытались найти пропавших самостоятельно, но результатов поиск не дал, и они обратились за помощью в полицию и МЧС. К счастью, сегодня утром заблудившиеся вышли на автодорогу в районе Верхних Серег. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+