August 6, 2015, 10:23 AM

В лесу под Серовом пропали трое молодых людей

Парней не могут найти уже третьи сутки.

В лесу под Серовом третьи сутки ищут пропавших молодых людей. Рано утром 4 августа они ушли за ягодами и до сих пор не вернулись, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Парни из поселка Восточного, что в 150 километрах от Серова, направились в сторону старой железной дороги в район реки Меркушинка. К вечеру они планировали вернуться домой.

Родные пытались найти пропавших самостоятельно, но поиски результатов не дали. Сейчас лес патрулируют правоохранители. Они объезжают места, где ягодники могли выйти из леса, подают звуковые сигналы, зовут потерявшихся по громкой связи.

Пропавшим 18, 17 и 30 лет. Младший из них – Вадим Хисамов, он среднего роста и телосложения, темноволосый и кареглазый. Подросток был одет в зеленую шерстяную кофту без рукавов, черные синтетические штаны и короткие резиновые сапоги.

Антон Жаров – 18-летний парень, чуть ниже Вадима, среднего телосложения, сероглазый. На нем был светло-зеленый камуфляжный костюм с капюшоном, серая футболка и черные ботинки на шнурках.

Старший — Николай Чмарин — 185 сантиметров, среднего телосложения, русоволосый и голубоглазый. На нем был потертый камуфляжный костюм с серо-белым капюшоном и темно-синие сапоги с синей полоской на светлой подошве.

Всех, кто знает о местонахождении разыскиваемых, полицейские просят обращаться в органы внутренних дел по телефонам: 8 (34385) 90 209, 90 220, 69 602 или по линии 02. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать