July 28, 2015, 3:55 PM

В одном из кафе Екатеринбурга расстреляли молодого парня

Тело нашли рано утром 26 июля.

Дерзкое убийство произошло в одном из кафе на улице Титова в столице Среднего Урала, сообщили агентству ЕАН в СУ СКР по Свердловской области.

Рано утром в воскресенье возле здания, расположенного по улице Титова, местные жители нашли тело парня лет 30. На трупе прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили огнестрельные ранения.

Благодаря быстрому реагированию стражей порядка, по «горячим следам» буквально сразу удалось найти безработного 27-летнего молодого человека, который стал подозреваемым.

Как выяснилось на допросе, он и его жертва оказались участниками двух компаний, которые активно выпивали в кафе на Вторчермете. Позже между группами молодых людей возник конфликт, часть из них вышла на улицу для более детального разговора, решающим аргументом в котором оказался пистолет. Из него и был убит парень.

Осознав всю тяжесть содеянного, обе компании разбежались, однако следователи СКР, не раз сталкивавшиеся с подобными ситуациями, смогли оперативно поймать молодого человека.

Пока задержанный и не думает признавать вину, но у полиции есть все основания считать, что стрелял в грудь погибшего парня именно он. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать