May 21, 2018, 08:35 AM

В результате пожара в частном доме Нижнего Тагила погибли три человека

В Нижнем Тагиле в ходе тушения возгорания в частном доме были обнаружены тела трех человек, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Предварительно установлено, что погибшими являются двое мужчин и женщина. Признаков насильственной смерти на их телах не установлено. Для определения точных причин смерти проводятся судебно-медицинские экспертизы, а для установления точных причин возгорания - пожарно-техническая судебная экспертиза.

«Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 18 Нижнего Тагила установили личности троих граждан. Это хозяйка жилища Светлана Марченко 1957 года рождения, ее 37-летний сын Андрей Кузнецов и 28-летний Илья Ложкин. По предварительным данным, накануне ЧП они перекапывали огород, а вечером распивали спиртные напитки, - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. - Отрабатываются различные версии произошедшего ЧП. По одной из них, причиной возгорания могло стать курение в постели. Очаг возгорания находился на кровати, где спал сын хозяйки».

Фото: pixabay.com

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+