September 25, 2018, 10:47 AM

В сургутском магазине подростка, подозреваемого в краже, заперли в холодильнике

В Сургуте персонал супермаркета запер в холодильном помещении подростка, которого заподозрили в краже. Выяснением обстоятельств случившегося занимаются следователи.

«Организована проверка по признакам преступления, предусмотренного статьей 127 УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением». В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, опрошены работники магазина, подросток, его родители, а также очевидцы событий», - сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

Как уточняет «СургутинформТВ», инцидент произошел в «Пятерочке» на улице Лермонтова. Мама пострадавшего мальчика рассказывает, что ее сын с приятелем зашли в магазин купить попить. Продавцы задержали ее сына, заподозрив, что он что-то украл.

«При обыске ничего у него не нашли. Его насильно закрыли в морозильную камеру, ему разрешили позвонить брату. Мы приехали в магазин — меня туда вообще не пускали. Пустили только тогда, когда я вызвала полицию», — цитирует издание маму мальчика.

По словам женщины, после случившегося у ее сына начались головные боли.

Комментировать