July 31, 2015, 7:32 AM

В убийстве продавщицы сгоревшего киоска в Березовском созналась ее знакомая

Причиной жестокого преступления стала ссора из-за сигарет.

В деле об убийстве молодой продавщицы киоска в Березовском появилась подозреваемая. В преступлении созналась 54-летняя знакомая убитой, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Ранее она также работала реализатором и накопила недостачу в 32 тысячи рублей. Для того, чтобы рассчитаться с долгом, она брала в торговой точке сигареты. В ночь на 27 июля женщина пришла в киоск, чтобы отдать девушке деньги за покупку. До того, как передать наличность, должница попросила продавщицу написать расписку, что она не имеет к ней никаких претензий. Когда это было сделано, подозреваемая отдала девушке только часть денег – 14 тысяч рублей. После этого возник спор. Должница взяла бутылку и оглушила ею жертву, после чего начала ее душить, а затем, чтобы скрыть следы преступления, облила киоск горючей жидкостью и подожгла.

По словам подозреваемой, деньги из кассы и принесенные с собой 14 тысяч рублей она не взяла.

Сейчас предполагаемая убийца находится под стражей. Женщине уже предъявили обвинение. Ей грозит до 15 лет лишения свободы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать