October 12, 2018, 6:45 AM

Внимание, розыск: цыгане украли студентку из Нижегородской области и увезли на Урал

На Урале разыскивают 16-летнюю жительницу города Урень Нижегородской области Регину Ангарову. Близкие девушки считают, что ее могли похитить и увезти в Челябинск, чтобы выдать замуж за цыгана.

Студентка техникума пропала днем 2 сентября – она вышла из дома, села в ВАЗ и уехала в неизвестном направлении. До настоящего времени ее местонахождение не установлено, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Нижегородской области.

Следователи отрабатывают версию о том, что пропавшая девушка намеревалась выйти замуж по цыганским обычаям и может находиться в Челябинске или Самаре.

Как пишет информационный портал «Нижний Новгород онлайн» со ссылкой на маму девочки, Регина на сайте знакомств переписывалась с парнем из Самарской области. Позже она по секрету сказала сестре, что за ней едут, а после исчезновения позвонила матери с незнакомого номера и сказала: «Мама, не волнуйся. Я уехала выходить замуж. Мы уже подъезжаем к Челябинску». Предполагаемому мужу Регины всего 14 лет, зовут его Алехан.

Поиски девочки и лиц, причастных к ее исчезновению, продолжаются. Всех, кто что-то знает о местонахождении девушки, просят связаться со следователями СК по телефону 8 920 069 59 87.

Приметы пропавшей Регины Ангаровой: рост 170 см, худощавого телосложения, лицо круглое, волосы длинные темно-русого цвета, глаза карие. Была одета в длинную черную юбку, трикотажную кофту с длинным рукавом черного цвета, на ногах балетки коричневого цвета.

Фото: pixabay.com, nnovgorod.sledcom.ru

Комментировать