May 27, 2015, 8:21 AM

Водитель такси «Везет» задержан за грабеж в Екатеринбурге

Мужчина объяснил преступление финансовыми трудностями.

Водитель такси «Везет» задержан за дерзкое ограбление женщины в Екатеринбурге, передает корреспондент агентства ЕАН.

По данным городского УМВД, преступление было совершено 21 мая примерно в 17:50. Мужчина вырвал у дамы 1953 года рождения кошелек с шестью тысячами рублей в торговом павильоне на улице 40 лет Октября.

«Злоумышленник действовал дерзко, не боясь быть замеченным, он выбежал, сел в автомобиль и скрылся. К счастью, пострадавшая успела разглядеть уезжающую машину, которая была расписана рекламой одной из транспортных компаний города», - информируют полицейские, не называя, правда, саму компанию.

Оказалось, что водитель такси уже был судим за грабеж и кражу. В преступлении он сознался, но не раскаялся. «Знал бы я, что в кошельке незначительная сумма, не стал бы вырывать его», - приводит УМВД высказывание грабителя, отмечая, что оно было произнесено хладнокровно. Свой поступок таксист объяснил финансовыми трудностями.

По данному факту возбуждено уголовное дело о грабеже. Правоохранители предполагают, что от действий мужчины мог пострадать кто-то еще. Всех, кто узнал на фото своего обидчика, просят обращаться по телефону (343) 356-42-15 или звонить 02.

По информации агентства ЕАН, таксист из компании «Везет». Вчера она уже засветилась в повестке с историей о лжеминировании офиса, на которое решилась обиженная клиентка. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать