September 27, 2018, 6:31 AM

Волна подростковых избиений докатилась до Тюмени: сверстники сломали руку шестикласснику

В Тюмени толпа школьников избила новичка-шестиклассника. Инцидент произошел еще 14 сентября, но известно о нем стало только сейчас, когда видео случившегося стало активно распространяться в соцсетях.

Как сообщает тюменский портал PARK72.RU со ссылкой на маму пострадавшего, мальчика избили ребята из параллельных классов. Сначала они обстреливали его из пистолета ягодами рябины, затем зашли в его подъезд и начали избивать его там. Один участник разборки снимал происходящее на мобильный телефон.

Ужасает, что никто из соседей не вступился за мальчика, который звал на помощь.

«Сын рассказывает, что стучал в двери соседей на первом этаже, звал на помощь, просил вызвать полицию. Одна соседка открыла, выглянула на площадку, но, видимо, не сочла нужным вмешиваться в детский конфликт и закрыла двери… Не знаю уж, кто вмешался и как долго они его били… Возможно, спугнул кто-то из соседей, вошедших в подъезд», - сообщила изданию мама мальчика Кристина.

Итогом избиения стала сломанная рука.  

«Мой сын ходит в школу с гипсом. У него сломана правая рука, ручку он держать не может. После уроков эти ребята продолжают запугивать его, обещают ему новые «стрелки» для выяснения отношений», — рассказала женщина.


В поселке Рефтинский подростки избили инвалида

По последним данным, обидчики мальчика пока не понесли никакого наказания.

Отметим, что в последнее время на Урале подростки все чаще фигурируют в криминальных новостях. Так, 9 августа несовершеннолетние до смерти забили 20-летнего знакомого с дефектом речи. В понедельник, 24 сентября, в соцсетях появилась информация о жестоком избиении школьника в Нижней Туре. Вчера стало известно о нападении подростков на инвалида в Рефтинском и убийстве мужчины двумя несовершеннолетними в Качканаре. Все случаи вызвали большой общественный резонанс.

Фото: pixabay.com

Комментировать