September 20, 2018, 9:56 AM

«Все залито красками и бензином, горы мусора»: на Компрессорном женщина захламила подъезд

В микрорайоне Компрессорный Екатеринбурга неадекватная жительница захламила весь подъезд в доме 10а по улице Бессарабской.

«Началось все примерно с середины августа. В подъезде жила старушка, из ниоткуда появилась ее ненормальная дочь с каким-то мужчиной, и начался кошмар. Сначала она стала гадить в лифте. А однажды, когда мы вышли из квартиры, увидели, что весь подъезд чем-то залит: краской, бензином, жидкостями, усыпан крупами какими-то, исписан краской. А женщина со своим мужчиной полночи орали, бегали по подъезду», — рассказала ЕАН жительница дома Дарья Гогузева.

Соседка со странностями неоднократно справляла нужду в лифте и в подъезде.

«Сегодня у меня мама с утра выходила, она прям перед нашей дверью хотела справить нужду», — жалуется девушка.

Жители дома жалуются, что новые соседи завалили подъезд c 1 до 9 этажа, притащили на лестничную клетку хлам, лифт заполнили ненужными вещами.

«На 5 этаже валялся холодильник открытый, который они из квартиры вытащили. Я, чтобы из квартиры выйти, надевала на 7 этаже бахилы и выкидывала их, когда выходила на улицу», — рассказывает Гогузева.

По словам соседей, женщине около 40 лет. Ее мать старенькая и не может ничего поделать с происходящим.

«Дочь выгоняла мать в подъезд, забирала ключи, бабушка ночевала в подъезде», — говорит Дарья.

Соседи неоднократно обращались в полицию, писали заявления, но все бесполезно.

«У нас мужчина, который занимается управлением дома, просил полицейских вызвать скорую, чтобы женщину забрали. На две недели ее увозили в больницу, но когда она вернулась, ужас продолжился», — утверждает девушка.

Напомним, истории неадекватных соседей встречаются далеко не первый раз. В Екатеринбурге пенсионерка выливала фекалии из окна многоэтажки, а другая пожилая женщина завалила квартиру мусором, развела тараканов и оставила подъезд без газа.

Фото: pixabay.com

Комментировать