May 25, 2016, 3:40 AM

Второе убийство на одной улице: на Опалихинской в Екатеринбурге застрелили парня

Силовики считают, что преступления не связаны между собой.

Накануне, 24 мая, в подъезде дома на улице Опалихинской в Екатеринбурге обнаружили парня с огнестрельным ранением в области шеи, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Тело нашли ночью между 5 и 6 этажом. Жертвой преступления стал юноша 1997 года рождения, молодой человек проживал в этой многоэтажке. По подозрению в совершении преступления сыщики задержали двух его соседей, они приходились ему близкими родственниками. Один из них имеет судимость за тяжкое преступление.

Предположительно, поводом для убийства стал ночной звонок в домофон - звонивший разбудил спящего, из-за чего и произошел конфликт. С места преступления правоохранители изъяли охотничий карабин, гильзу от него и нож.

«Эти вещественные доказательства свидетельствуют о том, что данное преступление, как считают специалисты, не связано с убийством женщины на этой же улице», - отметил официальный представитель свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

По факту убийства заведено уголовное дело.

Напомним, на этой же улице вечером 23 мая расстреляли многодетную мать, она скончалась в больнице. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать