December 21, 2018, 5:28 AM

«Вырваны куски кожи, переломаны обе руки»: в Зауралье пес растерзал собственную хозяйку

В Курганской области стокилограммовый пес растерзал свою хозяйку, пишет Kurgan.ru.

Инцидент произошел около 20:00 17 декабря. Надежда вернулась из Кургана в свой загородный дом. Ее встретила одна из ее собак кавказской породы. Женщина едва дотронулась до нее, чтобы погладить, как на нее накинулся второй пес такой же породы.

Он повалил хозяйку на снег и в течение нескольких минут буквально рвал женщину на куски. В какой-то момент ей удалось вырваться, Надежда заползла в гараж, дверь которого захлопнулась. Там ее спустя 40 минут обнаружил муж.

«Я сразу же сел в машину и отправился на ее поиски. От дома до двора у нас метров 20-30, а дальше лес. Я почуял, что случилась беда. Доехал до гаража, гляжу, сумочка жены лежит. Рядом собаки скрещенные — "свадьба" у них. Тут сердце оборвалось. На снегу кровь. Из гаража доносятся стоны жены», — рассказывает мужчина.

Виталий сразу же довез супругу до ближайшей больницы. Там Надежде оказали первую помощь и отправили в город.

«Из первой городской нас направили в Центр Илизарова. У Нади страшные травмы. Вырваны куски кожи с мясом, переломаны обе руки, повреждены бока и затылок. Уже несколько дней ей не могут сделать операцию, так как держится температура», – уточнил Виталий.

От собаки мужчина избавился.

Фото: pixabay.com

В Свердловской области анонсировали «собачью» реформу