March 24, 2015, 11:37 AM

Ямалец, угрожая убийством, изнасиловал бывшую жену

Обвиняемый запихнул женщину в машину и увез на пустырь.

Жителя ЯНАО отправили в колонию за изнасилование бывшей жены, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по ЯНАО.

Семейная драма разыгралась 17 октября прошлого года в селе Аксарка Приуральского района. Обвиняемый и его супруга скандалили из-за того, что жена больше не хотела продолжать семейную жизнь. Во время ссоры мужчина угрожал своей возлюбленной убийством. Испуганная женщина поверила в серьезность его намерений – до этого муж несколько раз грозил ей расправой.

Через несколько дней после ссоры обвиняемый ехал по селу, увидел бывшую супругу и силой запихнул ее в машину. Затем он вывез свою жертву на пустырь и, угрожая убийством, обвил ее шею проводом, после чего начал затягивать удавку. Когда женщина перестала сопротивляться, он изнасиловал ее.

Ямальца признали виновным по уголовным статьям «Угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления данной угрозы» и «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством». Ближайшие 5 лет и 2 месяца он проведет в колонии общего режима. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать