November 2, 2015, 5:19 AM

Ямальский игроман, расчленивший соседа, сел на 10 лет

Охотника признали виновным в преступлении.

На Ямале на 10 лет осудили молодого мужчину, который убил и расчленил своего знакомого, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального следственного управления.

Обвиняемый, сирота из неблагополучной семьи, был прописан в Салехарде. Потом он оказался в Надыме, где некий Дорофей, годившийся ему в отцы, пожалел его и приютил. Отметим, что Дорофей жил далеко от города, проехать к нему можно было только на «Буране». Вместе с сиротой он часто ловил рыбу и пьянствовал.

Отметим, что «папа» после распития алкоголя часто начинал оскорблять своего младшего друга, которому это очень не нравилось. И вот однажды, когда Дорофей уснул после пьянки, молодой человек взял ружье 16 калибра и выстрелил своему собутыльнику прямо в голову. Как рассказали источники, близкие к расследованию, мужчина признался, что в это время он воображал себя героем компьютерной «стрелялки», в которую ему довелось однажды поиграть. Ему хотелось увидеть, что мозги его жертвы разлетелись, как на экране.

После убийства молодой человек расчленил своего друга и повез тело на нартах, чтобы спрятать разные его части в лесу. Позднее он попытался скрыться в соседнем поселке, где злоумышленника и задержали силовики. Тело его жертвы пришлось собирать, как трансформер, признаются очевидцы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать