August 20, 2015, 6:38 AM

Югорский силовик попался на наркотиках

У полицейского обнаружили 33 грамма зелья.

В ХМАО сотрудника полиции подозревают в хранении наркотиков, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на УМВД РФ по ХМАО – Югре.

В ходе отработки поступившей информации сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России региону совместно с госавтоинспектором остановили автомобиль под управлением подозреваемого сотрудника. В ходе досмотра транспортного средства в багажном отделении было обнаружено несколько свертков с различными веществами. Согласно заключению экспертизы, в изъятых пакетах находятся наркотики общей массой порядка 33 грамма.

По данному факту назначено проведение служебной проверки. Сотрудник понесет наказание в соответствии с действующим законодательством и будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены и его непосредственные руководители.

Напомним, это не первый случай, когда полицейские в Югре попадаются с наркотиками. Так, накануне в Березово в отношении сотрудников полиции было возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических средств в крупном размере. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать