March 2, 2018, 5:42 AM

Южноуралец обвинил брата-судью в педофилии

В Челябинской области разгорается новый “детский” секс-скандал. Южноуралец через СМИ пожаловался федеральному уполномоченному по правам ребенка на своего сводного брата-судью, которого подозревает в растлении племянниц, сообщает 31.tv.

По его словам, жертвами педофила стали обе дочери его брата – одной из них сейчас 20 лет, другой 16. Cтаршая начала подвергаться домогательствам c 11 лет.

«Он предложил ей выпить газировки, потом угостил вином, показывал ей фильмы порнографического содержания, сначала целовал и ласкал, а затем путем насильственных действий стал совершать в отношении моей дочери действия сексуального характера”, - рассказал журналистам отец.

В марте 2016 года, когда Татьяне уже было 18, ее отец написал заявление в Следственный комитет. Правоохранители провели проверку, выяснили, что некие романтические отношения между дядей и племянницей существовали, но доказательств сексуального контакта не нашли. Младшая сестра заявила, что дядя проявлял интерес как к женщине и к ней. Тем не менее в возбуждении дела было отказано. Сейчас на семью, по словам отца, оказывается давление. Он решил обратиться к омбудсмену Анне Кузнецовой именно сейчас, так как в регионе как раз работает ее комиссия – специалисты проводят проверку в интернате, чьи воспитанники могли подвергаться сексуальным домогательствам.

Узнав об этой истории, Кузнецова отправила обращение главе СК Александру Бастрыкину с просьбой взять ситуацию на контроль.

“Безусловно, постараемся максимально в ближайшее время узнать подробности, так как официального обращения ещё не поступило — мы его получили через СМИ. Конечно, все, что касается детей, преступлений в отношении детей, максимально, тщательным образом должно быть расследовано и самое главное - выстроены барьеры, чтобы они больше не повторились”, - заявила она в комментарии Рен ТВ.

Комментировать