June 10, 2016, 5:15 AM

За убийство родителей парня из Магнитогорска посадили на 19 лет

Сообщник Дмитрия Семакина получил 18 лет заключения.

В Магнитогорске вынесли приговор Дмитрию Семакину – сыну, который убил своих родителей и угнал их машину, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

Супруги Семакины Игорь и Ирина бесследно пропали 19 февраля прошлого года, когда уехали из дома на своем Mitsubishi Outlander. Через две недели поисков их машину обнаружили на трассе по пути к озеру Банное. Сыщики завели уголовное дело об убийстве.

В преступлении заподозрили сына супругов Дмитрия Семакина и его знакомого Тимура Насырова. Как выяснилось в ходе расследования, они жестоко избили семейную пару, после чего ввезли тела в садовое товарищество. Подельников признали виновными по уголовным статьям «Убийство двух лиц», «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», а также «Похищение документов». За убийство родителей Дмитрий Семакин получил 19 лет лишения свободы, сообщника приговорили к 18 годам заключения. Отбывать наказание осужденные будут в колонии особого режима. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать