May 30, 2016, 8:51 AM

За убийство трех человек свердловчанин получил пожизненное лишение свободы

Зверское убийство было совершено зимой в Нижнем Тагиле.

В Нижнем Тагиле вынесли приговор по делу о жестоком убийстве трех человек. Одного из соучастников приговорили к пожизненному лишению свободы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Ночью 22 февраля двое бывших уголовников 1987 и 1990 годов рождения пришли в дом на улице Радиальной, где с двумя знакомыми стали вместе выпивать. Хозяин дома – мужчина 1954 года рождения - в застолье не участвовал, в это время он находился в другой комнате.

Между выпивающими произошел конфликт, в ходе которого нападавшие до смерти избили двух собутыльников – молотили руками, ногами, били сковородой и шкафом. Затем они вспомнили, что в другой комнате находится еще один мужчина и решили устранить свидетеля. Сообщники подожгли шторы и обои. В итоге хозяин жилища, который из-за своего состояния здоровья, не мог выбраться из дома, сгорел заживо.

Через несколько дней подозреваемых задержали. За убийство нескольких человек и поджог суд приговорил одного их обвиняемых к пожизненному заключению, второго – к 21 году колонии с последующим ограничением свободы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать