October 1, 2015, 5:27 AM

Задержанный чуть не выпрыгнул из окна отдела полиции в Екатеринбурге

Он залез на карниз и начал кричать.

Задержанный молодой человек чуть не выпрыгнул из окна отдела полиции в Екатеринбурге, куда попал за неадекватную реакцию на правоохранителей, сообщили агентству ЕАН в городском УМВД.

Вместе с приятелем он попал в руки полиции в ночь на вторник. Патруль в Ленинском районе решил проверить документы у двух молодых людей, которые сидели в салоне ВАЗ-2107. В ответ те повели себя агрессивно и покрыли матом правоохранителей. Поэтому обитателей «семерки» доставили в участок. За мелкое хулиганство молодых людей посадили в камеру для административно задержанных.

На следующий день, 29 сентября, когда сыщик опрашивал одного из них, тот резко вскочил и запрыгнул на карниз окна. Молодой человек стал кричать со второго этажа, чтобы привлечь внимание. Полицейские предполагают, что он хотел или сбежать, или причинить себе травмы.

Оперативник все-таки стащил бунтаря с подоконника. Чтобы предотвратить подобные выходки, на гражданина 1996 года рождения надели наручники.

Молодой человек и сыщик направлены на прохождение судебно-медицинской экспертизы, чтобы выяснить, нет ли у них телесных повреждений.

Правоохранители уже установили, что молодой человек причастен к четырем кражам. Сейчас они проверяют, не замешан ли он еще в каких-то преступлениях. Если кто-то узнал в его лице своего обидчика, полицейские просят обращаться в отдел №4 по телефону (343) 356-42-04. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать