December 22, 2016, 6:39 AM

Загадочная история пропажи Кристины Яновой в Екатеринбурге

Агентство ЕАН публикует хронологию событий.

На этой неделе жителей Екатеринбурга и Новоуральска взволновала история о загадочной пропаже Кристины Яновой. О том, что ее нашли мертвой, стало известно 21 декабря. По имеющейся информации, речь идет об убийстве. Агентство ЕАН попыталось восстановить хронологию событий.

Молодая женщина пропала в ночь на 14 декабря. Известно, что примерно в 01:00 она вышла на улицу на улице Энергетиков, 4а на Вторчермете.

По данным городского УМВД, с заявлением о пропаже Кристины 15 декабря в органы обратился ее муж.

Вечером 17 декабря объявление с просьбой помочь в поиске дочери Яновой Кристины Каюмовны появилось на страничке пользователя соцсети Романа Керимова. Сейчас объявление исчезло. После этого о пропаже начали писать СМИ.

Ее подруга рассказала, что 25-летняя Кристина Янова отправилась покататься с 38-летним мужчиной, с которым списалась на сайте знакомств. А супруг пропавшей сообщил, что, судя по прочитанной им переписке жены с тем мужчиной, новый знакомый предлагал 20 тысяч рублей за встречу.

В понедельник, 19 декабря, появилась информация, что девушка жива, а также версия, что она занимается проституцией. Близкие эту версию категорически опровергли. По словам подруги, получив предложение о встрече за 20 тысяч рублей, Кристина Янова ответила отказом. Однако впоследствии отправилась с новым знакомым покататься по городу не за деньги, а просто чтобы развеяться.

Известно, что Кристина работала в бутике в екатеринбургском ТЦ. Она постоянно моталась из областного центра в Новоуральск и обратно. В родном городе подходящих вакансий она не нашла, а семье нужны были деньги, чтобы платить по кредитам и воспитывать маленького ребенка. По имеющимся данным, муж с малышом живет в Новоуральске и работает в МЧС. С Кристиной Яновой он тоже познакомился на сайте знакомств. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать