June 7, 2016, 11:55 AM

Заманил девочку мороженым: в Каменске-Уральском задержали подозреваемого в педофилии

Велосипедист увез ребенка из песочницы.

В Каменске-Уральском задержали уголовника по прозвищу Ширикал, которого подозревают в сексуальном надругательстве над маленькой девочкой, сообщил агентству ЕАН официальный представитель свердловской полиции Валерий Горелых.

Преступление было совершено накануне, 6 июня. Пьяный 55-летний мужчина на велосипеде подъехал к мальчику и девочке, которые играли в песочнице. Он предложил малышке прокатиться за мороженым и она согласилась.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Свердловской области, велосипедист доехал до магазина и купил ребенку угощение, после чего увез девочку в другой микрорайон и там надругался над ней, после чего повез обратно в песочницу.

О том, что девочку увез незнакомец, другой ребенок рассказал взрослым.На обратном пути велосипедиста задержали полицейские.

Мужчине вменяют уголовную статью «Иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней». Как отмечает Валерий Горелых, подозреваемый уже несколько раз отбывал наказание в колонии. В общей сложности он провел за решеткой 30 лет. Последний раз он освободился из мест лишения в июле 2014 года. На этот раз рецидивисту грозит до 20 лет заключения. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать