August 28, 2015, 5:23 AM

Житель Сургута, выколовший глаз грудничку, отказался от показаний

Глаз малышу спасти не удалось.

Владимир Бобров, обвиняемый в покушении на убийство малолетнего с особой жестокостью, отказался от показаний, передает корреспондент агентства ЕАН. Мужчина воспользовался своим правом не свидетельствовать против самого себя.

Напомним, трагедия произошла в Сургуте 3 июня. Ранним утром 27-летний отец набросился на своего 5-месячного сына с ножом. Он несколько раз ударил ребенка по голове и вырезал глаз малышу, называя его при этом Люцифером.

После этого Владимир бегал по улице в одних трусах с криками: «Хозяин, забери меня!», «Я слежу за этой галактикой!». Не исключено, что у отца семейства случилось помешательство на фоне белой горячки.

Затем Бобров вернулся в квартиру на 10 этаже и выбросился с балкона, однако остался жив. Пролежав больше месяца в больнице, он был заключен под стражу.

Известно, что искалеченный малыш и его мать уехали из города. Ранее горожане собрали на операцию для грудничка 2 миллиона рублей, однако стало известно, что восстановить зрение на глазу не удастся. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать