March 9, 2016, 11:45 AM

Жители екатеринбургской Пионерки бьют тревогу: неизвестный стреляет по машинам из рогатки

Полиция ждет заявлений.

В соцсети появился пост, что в Пионерском поселке в Екатеринбурге неизвестный стреляет по машинам из рогатки, передает корреспондент агентства ЕАН.

Автор сообщения заявляет, что его автомобиль подвергся такой атаке уже 9 раз. Пользователь иллюстрирует запись фотографиями с разбитым стеклом машины, а также публикует изображение малиновой Toyota, в которой угадываются очертания человека с чем-то похожим на рогатку. На фото хорошо виден госномер машины, на которой передвигается предполагаемый хулиган. Однако полиция его не ловит, поскольку, как сообщили в УМВД Екатеринбурга, никаких заявлений по поводу действий стрелка с Пионерки в ведомство не поступало. Зато 8 марта в полицию обращалась автоледи, чья машина пострадала в районе улицы Братьев Быковых: у Kia рассыпалось заднее стекло. Из-за чего это могло произойти, женщина предположить затруднилась.

Следственно-оперативная группа осмотрела автомобиль и пришла к выводу, что каких-либо признаков стрельбы нет. В связи с этим в возбуждении дела полицейские отказали. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать