July 4, 2015, 2:50 PM

Жительниц Нижних Серег будут судить за истязания соперницы

Два часа женщины били и душили жертву.

Вопиющий факт издевательства над человеком был выявлен участковым уполномоченным в Нижних Сергах в ходе отработки жилого сектора, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на ГУ МВД РФ по Свердловской области. Полицейскому поступила информация, что две местные жительницы в присутствии приятелей не менее двух часов издевались над своей знакомой, однако жертва истязаний не обратилась в органы внутренних дел, опасаясь расправы.

В ходе проверки полученной информации сотрудники МО МВД России «Нижнесергинский» восстановили картину произошедшего весной этого года. Две ранее судимые, нигде не работающие молодые женщины распивали спиртное, во время застолья вспомнили, как сожитель одной из них завел роман на стороне, и решили наказать обидчицу.

Как удалось установить, подружки заманили жертву на встречу в свое жилище, где в присутствии двух мужчин, требуя признаться в том, что женщина состояла в близких отношениях с сожителем одной из злоумышленниц, стали истязать несчастную. Били, душили ремнем, наносили множественные порезы ножом, прижигали зажженной сигаретой тело. Издевательства продолжались два часа.

По факту истязания было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого по крупицам пришлось воссоздавать события того страшного для потерпевшей дня. Проведены экспертиза и очные ставки между участниками этой истории.

Двум злоумышленницам предъявлено обвинение в истязании, совершенном с применением пытки группой лиц по предварительному сговору. Им грозит до 7 лет тюрьмы.

В настоящее время уголовное дело направлено в Нижнесергинский районный суд для рассмотрения по существу. Европейско-Азиатские Новости.


 

Комментировать