March 27, 2015, 5:26 AM

Жителя Перми подозревают в убийстве покупателя автомобиля

По версии силовиков, совершив убийство, мужчина забрал у погибшего 1 миллион рублей.

Жителя Перми, выставившего на продажу Hyundai Solaris за 1 миллион рублей, подозревают в убийстве покупателя, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на следственное управление СКР Прикамья.

В правоохранительные органы обратилась пермячка с заявлением о пропаже мужа. Женщина сообщила, что ее супруг утром 21 марта уехал на авторынок «Камская долина», чтобы купить подержанный автомобиль. При себе у него был 1 миллион рублей. Однако со сделки мужчина так и не вернулся.

Силовики возбудили уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в совершении преступления задержан продавец машины – 38 летний владелец Hyundai Solaris.

По версии следствия, подозреваемый встретился с покупателем на рынке и под предлогом продажи ему дополнительного комплекта колес заманил в свой гараж, где застрелил. Совершив убийство, задержанный похитил у мужчины 1 миллион рублей, который был приготовлен на оплату автомобиля.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать