November 11, 2013, 5:20 AM

Тюменские лесорубы погибли от рук пьяных коллег

Тюменских лесорубов убили их коллеги в пьяной ссоре.

Тюменские следователи предъявили обвинения двум бывшим лесорубам 1956 и 1988 годов рождения, которые убили своих пятерых коллег. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области.

В ходе расследования выяснилось, что трагедия произошла после распития алкоголя. В процессе у собутыльников началась ссора из-за оскорбительных высказываний в адрес супруги одного из убийц. Кроме того, у преступников возникли сомнения в том, что им выплатят зарплату. В итоге они схватили топоры и ножи и набросились на своих соратников. Добивали уже из ружей.

Одного из пострадавших, раненого в плечо, старший из курганцев-головорезов решил отстоять, заявив своему сообщнику, что тот никого не выдаст. Затем они втроем забрали оружие, скинули его в реку Иртыш и уехали в Курган, где спрятались на съемной квартире. Там их и поймали полицейские. Один из обвиняемых указал место, куда были сброшены ружья и топоры.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 5 ноября недалеко от поселка Туртас Уватского района были найдены тела пятерых лесорубов с ножевыми, рублеными и огнестрельными ранами. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать