February 21, 2014, 9:31 AM

Беспредельщик из Пионерского отпущен на свободу

Герой ролика «Ты кому сигналишь, дядя?!» отделался ограничением свободы.

Герой ролика «Ты кому сигналишь, дядя?!» Игорь Новоселов отпущен из зала суда, передает корреспондент агентства ЕАН. Служители Фемиды приговорили его к 3 годам ограничения свободы: он не сможет выходить на улицу с 22:00 до 6:00. Раз в 2 недели «автогопник» обязан отмечаться в районном отделе полиции. В суде посчитали, что беспредельщик, державший в страхе всю Пионерку, не опасен для общества.

Напомним, расследование в отношении Игоря Новоселова было инициировано в мае 2013 года. Парень угрожал водителю Hyundai отрезать пальцы, а затем спустил шины у его авто. Все происходящее автохам снимал на регистратор своей «девятки» и выложил в сеть. Полиция оперативно задержала беспредельщика. Вскоре выяснилось, что слава идет впереди героя и силовики встречаются с Новоселовым уже не в первый раз. В момент задержания он уже находился под подпиской о невыезде за угрозы применить сигнальный пистолет в отношении компании молодых людей, встретившихся ему на улице. Разбойник держал на мушке одного из прохожих и заявлял, что убьет его. Более того, прошлой весной Новоселов полез в драку с председателем одного из ТСЖ.

Добавим, что это уже не первое уголовное дело в криминальной биографии Новоселова. В мае прошлого года его приговорили к 180 часам исправительных работ. Разбирательство началось после того, как подсудимый зашел в магазин за алкоголем с пневматикой. Теперь с легкой руки служителей Фемиды Новоселов возвращается в Пионерский поселок. Европейско-Азиатские Новости.