November 15, 2013, 7:50 AM

Челябинец насмерть забил мать двоих детей из-за маткапитала

Жителя Челябинска, убившего мать двоих детей, упекли за решетку.

На Южном Урале в августе прошлого года 28-летний мужчина жестоко расправился с матерью двоих маленьких детей. Накануне, 14 ноября, изуверу вынесли приговор – 11 лет и 6 месяцев заключения в колонии особого режима. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе Калининского районного суда Челябинска.

На заседаниях свидетели рассказали, что обвиняемый Иван Е. был в теплых отношениях с убитой Ольгой Г., однако незадолго до трагедии потребовал от женщины обналичить положенный ей материнский капитал. Та отказалась, возник конфликт.

В злополучный день – 14 августа – Иван, будучи пьяным, явился в поселок Березовский, где жила Ольга, на машине знакомого. Угрожая женщине расправой, он заставил ее поехать с ним. По пути Иван вытащил свою жертву из машины и избил ногами и руками. Затем он снова усадил ее в авто, привез в Челябинск и выбросил там на улице Братьев Кашириных.

Избитая женщина сумела добраться до квартиры своего отца, который живет на этой же улице. Тот вызвал медиков, но, к сожалению, им не удалось спасти жизнь потерпевшей.

В суде обвиняемый свою вину не признал, заявляя, что Ольгу не избивал и на ее маткапитал не претендовал. Однако следователи сумели найти доказательства его причастности к преступлению, и суд вынес обвинительный приговор. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать