February 25, 2014, 7:28 AM

Челябинец, спасаясь от дьявола, отрезал женщине голову

Одержимого поймали и поместили под стражу.

В Озерске задержали полицейского, который убил знакомую и отрезал ей голову. Свой поступок 24-летний мужчина по фамилии Фахресламов объяснил тем, что в его жертву вселился «шайтан». Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе суда Металлургического района Челябинска.

Жуткий случай произошел утром 21 февраля. Фахресламов трижды ударил хозяйку квартиры в грудь ножом, а затем отрезал ей голову.

Как пояснил преступник, который, кстати, уже написал явку с повинной, во время убийства им управлял «шайтан». Всю ночь Фахресламов не мог заснуть, ему виделись «шайтаны», а утром он увидел, что лицо и глаза женщины почернели, и он понял, что в нее вселился сатана. Поэтому он убивал, якобы, не приятельницу, а демона, вселившегося в нее.

Чтобы добить дьявола, Фахресламов отчленил голову от туловища, после чего нож вымыл и положил на кровать. Однако «шайтаны» продолжали «гнаться» за мужчиной, и поэтому он голым выпрыгнул с балкона второго этажа на улицу. Какое-то время Фахресламов сидел в снегу, в результате чего обморозил ноги, затем спрятался в мусорном баке. «Погоню шайтанов» прервали сотрудники полиции.

Фахресламова, пока идет следствие, взяли под стражу. Никаких данных о том, что он не может находиться под арестом по медпоказателям, на данный момент нет. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать