April 9, 2014, 6:05 AM

Челябинские бродяги убили подругу из-за носков в супе и ампулы с метадоном

Преступники уже признали свою вину.

В Челябинске двое бездомных жестоко расправились со своей подругой, с которой вместе проживали в подвале. Подвыпившие мужчина били женщину ногами, руками и всем, что попадало под руку, а затем отправились спать, оставив свою жертву умирать, передает корреспондент агентства ЕАН.

Проснувшись, преступники завернули тело убитой в халат и вынесли в соседний подъезд. Вскоре 22-летнего уроженца Новгородской области и 26-летнего ранее судимого челябинца задержали. Свою вину они уже признали.

Как пишет челябинское агентство «Доступ», у каждого из преступников был свой мотив для убийства. Так, один из них «предъявил», что однажды нашел в своем супе носки подруги. Кроме того, он выразил недовольство тем, что женщина все время вмешивалась в мужские разговоры.

Второй убийца вспомнил, как его приятель чуть не умер после того, как дама перепутала найденную на свалке ампулу метадона с димедролом.

Теперь бродягам придется отвечать по статье УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать