October 30, 2013, 3:40 AM

Челябинский педофил проведет за решеткой больше 12 лет

Челябинец надругался над 6-летней девочкой.

В Челябинске осудили 41-летнего развратника, который надругался над 6-летней девочкой. Преступление Николай Васильев совершил в конце марта этого года, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного суда.

В злополучный день изрядно выпивший Васильев пришел к своему знакомому, чтобы вернуть магнитофон. Приятеля дома не оказалось, зато в квартире были его дети – 6-летняя дочка и сын-школьник. Васильев попросил у ребят попить и таким образом проник в квартиру. Мальчика он занял игрой в телефон, а сам зашел в гостиную, где сидела девочка и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. При этом он попросил малышку никому ничего не рассказывать о случившемся. Однако девочка поделилась «тайной» со своим братом, а тот, в свою очередь, сообщил матери.

В суде Васильев заявил, что был сильно пьян и не помнит подробности происшествия, но в содеянном раскаивается. Служители Фемиды приговорили преступника к 12,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. Также мужчина должен выплатить компенсацию в размере 150 000 рублей матери потерпевшей девочки. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать