March 27, 2014, 5:47 AM

Челябинца, убившего и расчленившего женщину и 11-летнюю девочку, отправили в колонию

Убийца проведет в колонии особого режима больше 23 лет.

Перед судом предстали пятеро жителей Магнитогорска, один из которых убил сожительницу и ее дочь, а позже, при содействии остальных, пытался продать их квартиру. Каждому из компании вынесли свой приговор, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

Преступление было совершено в феврале 2012 года в Магнитогорске. Константин Авдеев, которому сейчас 32 года, убил свою сожительницу, а затем и ее 11-летнюю дочь. Трупы он расчленил, посыпал солью, упаковал в чемоданы и спрятал в расположенных на балконе сейфах. После этого изувер украл имущество убитых на общую сумму 270 тысяч рублей и решил продать их квартиру.

Для того, чтобы совершить сделку, Авдеев вступил в сговор со своими знакомыми Латохиным, Климовым, Селиверстовым и Шмариной. Каждый из них за определенную плату должен был выполнить определенные действия для реализации квартиры. Однако сделка сорвалась – полицейские узнали о преступлении.

Убийца и его приятели предстали перед судом. Авдеева приговорили к 23,5 года заключения в колонии особого режима. Кроме того, он должен будет заплатить 2,5 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Приятели убийцы – 27-летний Сергей Латохин и 39-летний Константин Климов – проведут в колонии строгого режима 4 и 3 года соответственно. Виталия Селиверстова, которому 43 года, отправится в колонию общего режима на 3 года. А 36-летняя Наталья Шмарина получила 2,5 года условно. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать