November 27, 2013, 7:15 AM

Четырех свердловчан будут судить за похищение и групповое изнасилование

Четверо свердловчан пойдут под суд за групповое изнасилование.

Четверо жителей нижнесергинского села пойдут под суд за похищение и изнасилование девушки. Они напились, затащили жертву в машину, увезли в лес и поочередно надругались над ней, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Преступление произошло минувшей зимой. Компания из четырех мужчины отмечали вместе день рождения. Во время попойки одному из них захотелось поговорить со своей знакомой по телефону. Он позвонил девушке, но их разговор прервала ее подруга, которая выхватила у приятельницы телефон, сказала парню, чтобы тот не мешал им гулять, и бросила трубку. Поступок юной особы возмутил собеседника и вместе с компанией пьяных друзей они поехали в Красноуфимск к знакомой и ее подруге выяснять отношения. Они добрались до кафе, нашли там обидчицу и вытащили ее на улицу. После этого пьяные друзья затолкали девушку в машину и повезли в лес. Они по очереди изнасиловали жертву и выбросили ее на дороге «Пермь-Екатеринбург» у придорожного кафе. Пострадавшая на попутных машинах добралась до дома и заявила на истязателей в полицию.

Следователи возбудили уголовное дело, но выйти на след подозреваемых смогли не сразу. Потерпевшая была не знакома с обидчиками, а ее подруга не знала, где они живут. Тем не менее, силовики вычислили предполагаемых преступников. Сейчас обвиняемых ждет суд. Им предстоит ответить перед законом за похищение, групповое изнасилование и групповые насильственные действия сексуального характера. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать