October 9, 2013, 7:50 AM

Дело екатеринбургского дорожного хулигана Новоселова ушло в суд

Дело уральского «автогопника» Игоря Новоселова дошло до суда.

Дело звезды Интернета - «автогопника» Игоря Новоселова дошло до суда. Ему инкриминируют 4 уголовные статьи, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГСУ свердловского полицейского главка.

Так, дебоширу предстоит ответить за хулиганство, угрозу убийством, умышленное повреждение чужого имущества и побои. Всего в деле 6 преступных эпизодов.

Напомним, екатеринбуржец Игорь Новоселов прославился целой серией своих неадекватных выходок. Первый раз он «зазвездил» в минувшем мае – на перекрестке улиц Советская – Уральская парень устроил настоящее «шоу» в стиле 90-х. На своей «девятке» он подрезал иномарку, выбежал из машины, покрыл матом водителя и стал ему угрожать пистолетом. После этого он «засветился» в еще одной истории – на улице Боровой спровоцировал конфликт с компанией молодых людей и грозился убить одного из них. Для большей убедительности он также использовал пистолет – приставил его к виску одного из юношей и намеревался выстрелить. А через несколько месяцев после этого Новоселов избил председателя ТСЖ. Звездой Интернета его сделала запись с камеры видеорегистратора, в объектив которой он попал во время «разборок» в стиле лихих 90-х. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать