April 10, 2014, 11:39 AM

«Демоны» заставили челябинца убить сожительницу, чтобы спасти несуществующих детей

Преступник признан вменяемым.

Житель Челябинска предстанет перед судом за жестокое убийство сожительницы. Ни с того ни с сего он набросился на подругу, 42 (!) раза ударил ее ножом, а также избил руками и ногами, передает корреспондент агентства ЕАН.

Преступление было совершено в ноябре прошлого года в доме на улице Константина Заслонова, а сейчас стали известны детали трагедии. Как пишут челябинские СМИ, мужчина объяснил свой поступок тем, что его сожительница хотела убить их детей. Однако на самом деле у пары не было ни одного ребенка. Кроме того, обвиняемый заявил, что в какой-то момент в него вселились демоны, а за спиной выросли крылья.

Позже экспертиза признала убийцу вменяемым. Однако было установлено, что он принимал наркотические и психотропные вещества. Возможно, что они и вызвали временное помутнение рассудка. В любом случае ему придется отвечать по статье «Умышленное убийство», вскоре он предстанет перед судом.

Напомним, это не первый южноуралец, которого на преступление толкнули «демоны». В минувшем феврале «шайтаны» заставили полицейского из Озерска отрезать сожительнице голову. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать