April 15, 2014, 4:19 AM

Друзья Александры, сгоревшей в пьяном ДТП по вине полицейского, собирают деньги на ее погребение

Прощание с девушкой пройдет 17 апреля.

Друзья девушки, погибшей в ДТП по вине пьяного полицейского, собирают деньги на погребение подруги. Прощание с Александрой Сычуговой пройдет 17 апреля, передает корреспондент агентства ЕАН.

Наталья Валерьевна, мама Саши, – очень скромный человек, она работает учителем начальных классов. Близкие студентки просят всех неравнодушных откликнуться. Перечислить деньги можно на карту MasterCard Сбербанка России, номер карты – 5469 1600 1034 5929.

Прощание с Сашей Сычуговой состоится 17 апреля с 14:00 до 15:00 по адресу Серафимы Дерябиной, 41 (траурный зал). В этот же день в 17:00 пройдет поминальный обед в столовой гимназии №2 в Пестеревском переулке,3. Всех, кто придет на прощание и поминальный обед, близкие Саши просят отправить сообщение или позвонить по номерам 89634479096 или 89049805825.

Родные погибшей студентки выражают большую благодарность тем, кто пытался спасти Александру.

Как пишут местные СМИ, в день трагедии девушка отдыхала с друзьями в кафе «Перчини». Она вызвала такси, но перепутала автомобиль и села на заднее сиденье белого Chevrolеt Cruzе, за рулем которого был пьяный страж порядка. Выехав на улицу Куйбышева, иномарка врезалась в Mercedes и загорелась. Очевидцы аварии смогли вытащить из пылающей машины только шофера, его случайная пассажирка заживо сгорела на заднем сиденье. От 21-летней Александры остались только цепочка и обгоревший ботинок.

В Интернете появилась запись видеорегистратора с ездой пьяного полицейского за 40 минут до рокового ДТП. На ролике видно, как машина виляет из стороны в сторону.

Напомним, жуткая авария произошла в ночь на 12 апреля. Спасенному виновнику ДТП уже предъявили обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Из органов внутренних дел его уволили. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать