October 11, 2013, 10:30 AM

Два пьяных сотрудника СвЖД ограбили коллегу и избили полицейского

В Кушве двух сотрудников СвЖД подозревают в избиении и ограблении коллеги.

В минувшем сентябре два пьяных работника Кушвинского отделения СвЖД избили и ограбили своего коллегу, а потом поколотили полицейского, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе уральского следственного управления на транспорте.

Так, 13 сентября, подозреваемые угрожая расправой стали выбивать деньги у своего 29-летнего коллеги, который задолжал их товарищу. В итоге должник стал жертвой ограбления – «коллекторы» избили его и похитили 2 тысячи рублей. Вскоре после этого 26 и 27-летних налетчиков задержали, отобрали награбленные деньги и доставили в участок. Однако буйных сотрудников СвЖД такой расклад не устроил и они стали оказывать сопротивление стражам порядка. В ходе перепалки железнодорожники стали избивать представителя власти – молотили его ногами и руками по голове и туловищу.

Сейчас в отношении двух подозреваемых работников Кушвинского отделения СвЖД возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с угрозой применением насилия, не опасного для жизни и здоровья». Также им инкриминируют «Применение насилия в отношении представителя власти». Они находятся под стражей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать