April 7, 2014, 9:53 AM

Екатеринбурженка, толкнувшая коляску с сыном на рельсы в метро, пыталась наложить на себя руки

Отец малыша не хочет признавать ребенка.

Мать-одиночка Валентина Королева рассказала журналистам, почему она толкнула на рельсы метро коляску с 2-месячным сыном. После рождения малыша его 19-летний папа отказался признавать отцовство, и жизнь Валентины потеряла всякий смысл, передает корреспондент агентства ЕАН.

Откровенное интервью родительница дала корреспондентам 5 канала. По ее словам, отец Ефим увидел своего ребенка только 3 апреля. Еще во время беременности она пыталась обратить на себя внимание любимого человека, но он избегал встреч.

Как рассказала журналистам мать Ефима, Валентина поджидает ее сына у дверей квартиры и караулит у подъезда. В том, что отец ребенка именно Ефим, она не уверена.

«У нее со всеми было, кто из них попал – не знаю», - разводит руками «бабушка» малыша.

Принять назойливую невестку она готова только после проведения генетической экспертизы.

В день, когда случилось ЧП, Валентина и Ефим встретились и вместе спустились в метро. В подземке мать мальчика устроила скандал, приревновав возлюбленного к его спутнице.

«Она пристала к нему, отвязала его от меня, и вот такой случай получился», - объясняет мать свой поступок.

Смириться с поведением Ефима Валентина не может. Она несколько раз пыталась наложить на себя руки. Каждую попытку суицида она фотографирует и выкладывает снимки в Интернет, чтобы привлечь внимание отца.

Напомним, в минувший четверг на станции метро «Уралмаш» на рельсы упала коляска с 2-месячным мальчиком. К счастью, ребенок из короба не выпал и не пострадал. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать