March 17, 2014, 12:05 PM

Екатеринбуржец, ранивший двух подростков на Уктусе, может сам оказаться жертвой преступления

Подростки первыми набросились на незнакомца, и он начал отбиваться.

В Интернете появилось видео с дракой подростков и незнакомца на улице Олега Кошевого в Екатеринбурге. На записи с камер видеонаблюдения видно, как группа школьников запинывает незнакомца, передает корреспондент агентства ЕАН.
Мужчина долгое время терпит измывательства и уже потом дает сдачи. Как пишут пользователи одного из городских форумов, прохожий защищался кухонным ножом, который за 5 минут до конфликта купил в магазине «для мамы чистить картошку».

Со слов продавцов «Пятерочки», рядом с которой произошла резня, компания подростков давно собиралась возле магазина. Они часто напивались и задирали прохожих.

Форумчане в вину якобы неадекватного прохожего не верят и даже собирают деньги на адвоката для него.

Напомним, 13 марта прохожий ранил двух подростков. По данным следствия, мужчина набросился на ребят и стал беспричинно наносить удары тем, кто попадался ему под руку, после чего скрылся. Приятели раненых вызвали скорую и полицию. Вскоре нападавшего задержали. Сегодня мужчину отпустили под подписку о невыезде. Также стало известно, что ранеными в резне оказались не только двое ребят, но и сам «агрессор». Подобные обстоятельства преступления выясняют следователи. Европейско-Азиатские Новости.

Видео: 66.ru

Комментировать