September 30, 2013, 9:00 AM

Экс-главу нижнетагильского отделения «Город без наркотиков» оштрафовали за побои

Бывший глава нижнетагильского отделения «Город без наркотиков Егор Бычков получил новую судимость.

Суд оштрафовал бывшего главу нижнетагильского отделения «Город без наркотиков» Егора Бычкова на 12 тысяч рублей за драку с местным жителем, передает корреспондент агентства ЕАН.

Инстанция признала его виновным по уголовной статье «Побои».

Напомним, конфликт между Егором Бычковым и тагильчанином Леонидом Бояркиным разгорелся осенью прошлого года. Вместе со своей девушкой Бычков приехал в тагильский центральный офис Сбербанка. Когда он зашел в банк, между дамой и припарковавшимся рядом Бояркиным разгорелась ссора, в ходе которой тагильчанин стукнул дверцей своей машины по автомобилю девушки. Бычков заступился за спутницу и во время разгоревшейся перепалки ударил Бояркина, тот написал на обидчика заявление в полицию.

После обвинительного приговора и штрафа в 12 тысяч рублей бывший глава нижнетагильского отделения «Город без наркотиков» написал в своем Facebook: «Мне 26, и у меня три судимости. А чего добился ты? Без юмора на происходящее не взглянешь. Боролся с наркотиками – судимость. Заступился за девушку – судимость. Де-факто вроде нормальный пацан, а де-юре - уголовник. Одно успокаивает. По жизни мне это никоим образом пока не мешало. Парень я простой, прямой и дипломат из меня никудышный. Поступил, как мог. Не жалею». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать