September 10, 2013, 5:19 AM

Экстрасенс Галина Багирова: У Дмитрия Лошагина лопнуло терпение

Родственники Дмитрия Лошагина не верят в его виновность.

На телеканале «Россия» в передаче «Прямой эфир» обсудили убийство свердловской модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. В программе, вышедшей в свет 9 сентября, участвовали мать мужа погибшей – фотографа Дмитрия Лошагина, его бывшая жена, а также друзья пары, передает агентство ЕАН.

Сейчас Дмитрий Лошагин проходит по делу об убийстве супруги как подозреваемый, однако официально обвинение ему так и не предъявлено. В студии «Прямого эфира» друзья и родственники фотографа в голос твердили, что он не мог убить жену. Даже бывшая супруга Лошагина – Татьяна, на которую Дмитрий не раз поднимал руку, уверена в его невиновности. Родственники считают фотографа человеком эмоциональным, но не способным на убийство.

Мама Лошагина Светлана Соколова рассказала, что уже обращалась к двум экстрасенсам и оба подтвердили невиновность ее сына. Присутствующая на программе ясновидящая Галина Багирова тоже не стала утверждать, что именно Лошагин убил свою жену. Однако она отметила, что Юлия доминировала в отношениях с мужем. «В любви есть раб, а есть господин и, видимо, он (Лошагин – прим. ЕАН) не был господином. Но он может быть жестоким, когда на его любовь наступают, и порой эта жестокость не знает границ. Как я вижу, у него терпение лопнуло. Месяцев 5-6 назад уже начался конфликт. Она – девушка свободная, был конфликт на почве свободы», - сказала Галина Багирова.

Напомним, наполовину сожженное тело Юлии Прокопьевой-Лошагиной нашли 24 августа в лесу под Первоуральском. По подозрению в убийстве задержан муж фотомодели. Девушку похоронили 7 сентября в родном Нижнем Тагиле. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать