October 9, 2013, 6:37 AM

Губернатор поручил оказать помощь сиротам, пострадавшим в ивдельском пожаре

Губернатор лично проконтролирует расследование причин пожара в ивдельском приюте.

Евгений Куйвашев распорядился оказать помощь детям, пострадавшим при пожаре в ивдельском семейном приюте, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики главы региона.

Председатель правительства Денис Паслер по требованию губернатора создаст комиссию для выяснения всех причин и обстоятельств трагедии. Главе регионального минздрава Аркадию Белявскому дано поручение организовать необходимую медицинскую и психологическую помощь пострадавшим. Добавим, что Евгений Куйвашев позвонил главе Ивделя Петру Соколюку. В ходе беседы он попросил предоставить детям все необходимое. В город уже выехали представители минсоцзащиты. Расследование причин ЧП – на личном контроле главы региона.

Напомним, трагедия в ивдельском семейном приюте случилась сегодня ночью. Из-за короткого замыкания проводки произошел пожар, в котором погибла опекунша и ее маленький воспитанник. В настоящее время 4 ребенка находятся в реанимации и еще 4 – в больнице. Организована доследственная проверка. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать