October 27, 2013, 8:40 AM

Житель Карпинска избил и изнасиловал отзывчивого прохожего

В Карпинске изнасиловали и избили мужчину.

В Карпинске объявили в розыск 30-летнего местного жителя, который жестоко избил и изнасиловал земляка, сообщает газета «Вечерний Каринск» со ссылкой на краснотурьинских следователей.

ЧП произошло еще 30 августа. Мужчина остался дома один – его жена и ребенок уехали в аквапарк в Екатеринбурге. Он вышел на улицу и буквально первого встреченного им прохожего попросил помочь повесить гардину. Помочь мужчине согласился карпинец Василий, по данным следствия, имеющий врожденные задержки в развитии. Он старше преступника на 10 лет.

Извращенец кинулся на гостя сразу же, как только тот зашел в квартиру. По словам заместителя руководителя межследственного отдела Краснтоурьинска Евгения Бростюка, злодей начал душить и избивать жертву, грозить ему убийством, а затем изнасиловал. Только 1 сентября пострадавший подал заявление в полицию. Медэксперты сняли следы побоев – кровоподтеки на шее и голове – и следы изнасилования.

Тем временем, насильник подался в бега, зная, что его будут искать силовики. По словам родственников, он уехал «на севера». Больше никто из его родни не знает о замыслах злодея. Пока мужчину не нашли, но если его задержат, то сразу же заключат под арест. Ему грозит до 10 лет колонии за насильственное мужеложство и угрозу убийством.

Комментировать