June 18, 2014, 4:48 AM

К исчезновению 3-летнего Вити Каца может быть причастен его отец

Детектор лжи показал, что родитель имеет отношение к пропаже сыне.

К исчезновению 3-летнего Вити Каца, который бесследно пропал 8 дней назад, может быть причастен его отец. Родителя проверили на детекторе лжи, и прибор признал его показания неубедительными, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как пишут местные СМИ, папа маленького Вити страдает психическим расстройством. По данным местных журналистов, сыщики не исключают, что он может быть причастен к убийству ребенка. Но это только разработка следствия.

Также появилась информация о том, что силовики проверили на полиграфе незнакомцев из иномарки, которая в день исчезновения Вити ездила по селу Липовскому. Это были продавцы детских книг. Правдивость их показаний не вызвала сомнений.

Напомним, 11 июня около 15 часов со двора дома в селе Липовском пропал 3-летний малыш. Он играл на улице под присмотром отца. Родитель ненадолго отлучился, и ребенок пропал. На его поиски брошены силы полиции, следователей, спасателей, волонтеров. Всего в розыске задействовано больше сотни человек. В селе прочесали каждый километр, обследовали водоемы и окрестности, но никаких зацепок пока найти не удалось. Всех, кто что-либо знает о местонахождении Вити, полиция просит звонить по телефону 02. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать