February 4, 2014, 5:51 AM

Курганского неплательщика алиментов «сдала» пыль

Должник прятался от приставов под кроватью.

Ранним утром 4 февраля в квартиру одного из злостных курганских должников нагрянули судебные приставы. Неплательщика алиментов нашли под кроватью, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального управления ФССП.

Когда приставы пришли в квартиру, мать должника заявила, что сына нет дома и пыталась не пустить визитеров внутрь. Но несмотря на убедительные речи женщины приставы все же сумели войти.

Пока «гости» осматривали квартиру, дама тщетно пыталась убедить их, что не знает ни о каких долгах своего чада. Мать умоляла оставить их семью в покое.

В этот момент в спальне из-под дивана раздалось громкое чихание. Когда приставы подняли кровать, то нашли в клубах пыли неплательщика. Позже оказалось, что курганец долго пытался сдержаться, зажав рот руками.

Прочихавшегося мужчину доставили к судебному приставу-исполнителю. Там ему напомнили, что на сегодняшний день его долг составляет 100 тысяч рублей.

Также приставы посоветовали неплательщику направить свою находчивость в более полезное русло – постараться найти возможность исполнить отцовский долг перед своим ребенком. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать