April 11, 2014, 11:26 AM

Мужчины тушили о детей сигареты, подвешивали их на веревке и затыкали рот туалетной бумагой

В Екатеринбурге двое собутыльников глумились над соседскими детьми.

Екатеринбуржца обвиняют в жестоком истязании соседских детей. Вместе с собутыльником он вешал вниз головой 9-летнего мальчика, и они тушили об него сигареты на глазах у его 8-летней сестры, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

По данным следствия, 29 сентября прошлого года 31-летний обвиняемый выпивал вместе с 23-летним приятелем в коммунальной квартире на улице Посадской. В это время через стенку играли соседские дети. Ребята громко шумели, и собутыльники решили их проучить. Для этого они били мальчика по щекам, связали его руки и ноги веревкой, после чего поднимали ее от пола. Мужчины затыкали рот ребенка туалетной бумагой и надевали ему на голову полиэтиленовый пакет. Также они душили его подушкой и тушили о кисть мальчика сигарету. Девочку они заставляли смотреть на издевательства над братом, а после ей накинули на шею веревку и стали за нее дергать.

Дети рассказали о случившемся родителям, но они не придали значения произошедшему. В полицию заявила учительница мальчика, когда она увидела ожог на руке ребенка и ученик рассказал ей о случившемся.

Старшего изверга ждет суд. Ему предстоит ответить по уголовной статье «Истязание, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух заведомо несовершеннолетних потерпевших». Подельник обвиняемого находится в бегах. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать