October 31, 2013, 6:40 AM

На Эльмаше автовандалы за ночь прокололи колеса у 25 машин

В Екатеринбурге неизвестные прокололи колеса у 25 автомобилей.

Автовандалы 29 октября во дворе 16-эжтажки на улице Электриков продырявили шины 25 машин, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского полицейского главка.

Неизвестные порезали все колеса по одной схеме. В камеры видеонаблюдений налетчики не попали – на месте происшествия таких устройств просто нет.

Полицейские опрашивают владельцев автомобилей, жильцов высотки, а также представителей компании, которые застраивают прилегающую территорию.

Силовики проверяют на причастность к происшествию бывших заключенных и подростков, которые раньше попадались на правонарушениях.Также правоохранители проводят поквартирный обход и планируют изучить списки работников компании-застройщика.

Добавим, что не задолго до инцидента аналогичным образом порезали шины у четырех машин, но тогда в полицию никто не обращался. В пресс-службе главка отметили, что жильцы выступают против застройки и пытаются приостановить ее через суд. Представитель строительной компании утверждает, что все работы согласованы с администрациями Орджоникидзевского района и Екатеринбурга и ведутся на законном основании. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать